深圳市女性创业促进会女性创业与女性产业深圳峰会精彩绽放!

关闭 [复制链接]

总版主

鹏城常住?#29992;? title=

1楼主

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以?#30053;?#25110;查看,没有帐号?注册会员

x
鹏城网讯:3月28日下午,由深圳女性创业促进会主办的首届“女创?#25991;?#21326;暨2019女性创业与女性产业(深圳)峰会”在深圳市罗湖区富临大酒店3楼华富殿精彩绽放!活动邀请到主管领导、知名顾?#39318;?#23478;、百家商协会会长秘书长、相关媒体人士以及女创会会员近400人欢聚一堂。本次活动指导单位为深圳市社会组织总会、福田区企业发?#29399;?#21153;?#34892;模?#21327;办单位为罗湖区和平社区党委、深圳市舞台美术行业协会;承办单位为深圳市舞美动力舞台策划有限公?#22659;?#21150;;支持单位为深圳市妇女社会组织促进会、深圳市焦作商会和中际烘焙协会、刘科元西点蛋糕咖啡烘焙学院。深圳特区报、深圳商报、深圳移动电视频道《文化空间》栏目、深圳都市频道第一现场《女人帮》栏目、深圳都市频道第一现场《女人帮》栏目到场采访报道。
▲主持人:杜军、杨丹、戚伟川、孙嘉希
▲全场起立,奏国歌
▲全场起立,唱会歌
激情成就梦想,创业点亮人生!张惠芬会长引述习近平总书记的话“妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。没有妇女,就没有人类,就没有社会。在中国人民追求美好生活的过程中,每一位妇女都有人生出彩和梦想成真的机会?#20445;?#20013;国将更加积极贯彻男女平等基本国策,发挥妇女“半边天”作用,支?#25351;?#22899;建功立业、实现人生理想和梦想。
深圳市女性创业促进会作为全国首个促进 “女性”创业的社团组织,将继续秉?#23567;?#25645;平台,促发展,树标杆”的宗旨,为女性创业提供一个良好的生态环境和进步成长的大舞台;以促进女性创业带动女性产业的发展,探索出女性创业的特色发展之路;以女创会为纽带,搭建社区、政府、妇联、友好商协会的社会资源系?#24120;?#20026;女性创业者拓展更大的发展空间;从社会创业?#30001;?#21040;大学生创业、回乡创业、转业军人创业,为更多领域的女性创业提供支撑;促进成员单位支持女性创业,为会员提供更加完善的服务。
▲深圳市女性创业促进会党支部书记、会长张惠芬致辞
本次峰会适逢“两会?#38381;?#24320;之后,从国家政策指引、发展际遇等方面来说,都具有十分深远的意义。峰会?#21738;?#30340;旨在为广大女性创业者提供创业发展、资源整合、战略?#38469;?#19978;的支持和帮助,为所有女创会会员提供沟通交流的机会。
▲广东省人民政府?#38382;隆?#28145;圳市政协原副主席周长瑚
▲深圳市社会组织总会联合党委书记、监事长陈亚凯
▲罗湖区和平社区党委书记姜德荣
▲民政部《健康中国万里行》组委会总顾问王爱群
2019女性创业与女性产业峰会对话是本次活动的重头戏。在女创会顾问戚伟川主持下,执行会长施勇Tony、常务副会长柴娅、杨捍芳、唐瑛、副会长刘鸿伟、邬红等各行业专家和企业家就国内外创业经验和创业体系、女性创业优势、融资并购对创业者利?#20303;?#22899;性产业风口和快车道、女创会平台作用等话题展开了深入?#33268;邸?/font>
▲ 女性创业高峰对话
周长瑚副主席、陈亚凯书记、姜德荣书记、顾问王爱群、顾问苏?#22909;簟?#37329;融顾?#25910;?#28134;文、策划顾?#39135;?#23439;、创会会长刘淑琴、会长张惠?#19994;?#39046;导上台,见证了不?#23186;?#20030;办的“女性产业博览交易会”启动仪式。
▲“深圳女性产业博览交易会”启动仪式
晚宴伊始,主持?#25628;?#35831;所有顾问、会长、创会会长、名誉会长、执行会长、常务副会长一起上台祝酒,张惠芬会长致祝酒辞。
▲ 共举杯,同祝福
晚宴中进行了隆重的授牌和颁奖。
由广东省人民政府?#38382;隆?#28145;圳市政协原副主席周长瑚为女创会新聘顾问-深圳市妇女社会组织促进会会长苏?#22909;簟⒁帐?#39038;问-深圳市文联原秘书长石钢、金融顾问-中信银行南山支?#24615;?#34892;长张淦文颁发聘书。
由深圳市社会组织总会党委书记、监事长陈亚凯书记、民政部?#33322;?#24247;中国万里行』组委会总顾问王爱?#21512;?#29983;为女创会新聘名誉会长:深圳市恒?#25237;?#31461;公益基金会党支部书记、理事长陈行?#20303;?#28145;圳市焦作商会会长孙会喜、中际烘焙协会执行会长刘科元颁发聘书。
同时为女创会会长、创会会长 执行会长、常务副会长、副会长、监事会成员等授牌。
▲创会会长、会长、名誉会长们
对新增工作委员会和和专委会等进行授牌:
新增4个区域工作委员会(南山区工作委员会、龙岗区工作委员会、福田区工作委员会、宝安区工作委员会)
新增6个专业委员会、俱乐部,创业?#38469;?#22242;(文化时尚专委会、管理咨询专委会、董事长决策委员会、女性成长委员会、时尚产业专业委员会、妇女工作委员会、妈妈俱乐部、创业?#38469;?#22242;)
▲授牌颁奖现场
本?#38382;?#34920;彰人员名单:
杰出贡献奖6个(张惠芬、许宜群、李江、柴娅、刘鸿伟、岳岚)
特殊贡献奖17个(杨恰佳、徐铭励、柴典国、施勇TONY、?#20301;⑷省?#39640;洁、屠红英、潘执平、沈雅琴、方三锋、王继荣、解明月、杨柳清、谢金水、黎远真、张艳葵、杨治香)
杰出创业奖11个(杨捍芳、付雨鑫、上官夕桐、黄爱明、唐瑛、张霞、吴瑕、周盈盈、邬红、段京、王俊荣)
新锐奖9个(张琳梓、刘小丫、李瑞雪、吴嘉慧、刘少红、刘晓玲、冯月玲、李帅、黄学英、戴麦清)
6个优秀会员奖(侯萍、沈华春、朱霞美、傅俊杰、朱显飞、胡翠平、郭冀明 )
1个鼓励奖(苏玉蓉)
▲授牌颁奖现场
晚宴除授?#31080;?#24432;之外,还安排了丰?#27426;?#24425;的文艺演出和抽奖。
▲国际冠军秀(女创会时尚文化专委会选送)
▲ 舞蹈《九儿》(女创会妇委会选送)
▲ 舞蹈恰恰《时光快门》(女创会妇委会选送)
▲ 韵?#26460;?#39321;旗袍秀(女创会?#24080;?#22242;选送)
▲ 京剧歌舞《梨花颂》(女创会?#24080;?#22242;选送)
▲《琴棋书画》(女创会妇委会选送)
▲ 舞蹈《客家杯家舞》(罗湖区和平社区党委选送压轴节目)
此次峰会的成功举办,得到了广大会员的积极参与及爱心赞助,整场活动节目精彩纷呈,奖项不断。相信有家人们的齐心协力,女创会将引领创业女性以及女性产业的新风?#23567;?#22312;此欢迎更多的创业女性、从事女性产业?#21738;?#24615;以及支持女性创业的社会各界人士加入女创会,在女创会这个大平台绽放异彩!
▲ 给予大力支持的领导们
▲ 友好商协会代表们
▲女创?#25991;?#21326;签到台的小伙伴们
衷心?#34892;?#20026;本次女创?#25991;?#21326;活动给予大力支持的各位领导和友好商协会会长秘书长们!衷心?#34892;?#20026;本次活动提供现金、礼品和服务赞助的兄弟姐妹们!衷心?#34892;?#20844;益付出的四位主持人和全体演职工作人员!衷心?#34892;?#23186;体朋友们!衷心?#34892;?#36763;勤付出的女创会家人们!女创会因你们而精彩!
▲女创?#25991;?#21326;大合影
这次活动助推了女性创业与女性产业向健康?#34892;?#30340;方向发展,让更多的深圳女性创业者迎来人生出彩的绝?#27809;?#20250;。 “春风?#36947;矗?#26408;兰花开?#29615;?#39321;阵阵,伴着好运来?#20445;?#36825;是深圳市女性创业促进会的会歌,寄托了女性创业者“创造?#35272;?#26032;世界”的美好情?#22330;?/font>

免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.

总版主

2楼主
 楼主| 商家推荐 发表于 2019-4-1 18:40:01 | 只看该作者
鹏城网?#34892;一?#36992;出席并隆重报道!!!
免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.

中级会员

网络

3楼主
?#25216;影?#19968;生 发表于 2019-4-26 12:40:40 | 只看该作者
梵高说的,“衡量每一个杰出画?#19994;?#26631;志就是他们能否?#26790;?#20204;更加清楚地看到世界?#21738;承?#37096;分。

中级会员

4楼主
艾薇style 发表于 2019-4-26 12:40:51 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真?#37327;唷?#35841;知坛中餐,帖帖皆?#37327;啵?br />

中级会员

5楼主
阿雷斯 发表于 2019-4-26 13:21:17 | 只看该作者
哇卡!不是吧!!!!

中级会员

6楼主
蓝色天空 发表于 2019-4-26 13:38:04 | 只看该作者
我?#24425;亲?#27801;发的

中级会员

7楼主
jxemail05 发表于 2019-4-26 14:34:15 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

中级会员

8楼主
tuozhe 发表于 2019-4-26 14:36:29 | 只看该作者
?#30475;?#36335;过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

中级会员

9楼主
优品客房 发表于 2019-4-26 15:27:33 | 只看该作者
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

总版主

副总

10楼主
ren999鹏城达人 公益?#29616;? title= 活动达人 发表于 2019-4-26 16:31:35 | 只看该作者
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

中级会员

11楼主
uu555 发表于 2019-4-26 17:08:24 | 只看该作者
前排,哇咔咔,求?#21450;。?br />

初级会员-需升级

QQ
12楼主
Qvlgc7 发表于 2019-4-26 18:19:22 | 只看该作者
打?#20174;?#30340;人拉,回复下赚取积分

中级会员

13楼主
kgdzxl 发表于 2019-4-26 18:33:01 | 只看该作者
一个背包,几本书,所有?#19981;?#30340;歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

中级会员

QQ
14楼主
sa2秀99 发表于 2019-4-26 20:38:15 | 只看该作者
呵?#24688;!!?br />

中级会员

QQ
15楼主
游戏人间黑甲 发表于 2019-4-26 20:45:05 | 只看该作者
怎么还不更新呀,等着你呢!!

中级会员

16楼主
xuanfeng 发表于 2019-4-26 21:33:26 | 只看该作者
坐等看,还没去过!

中级会员

QQ
此帖必火,?#22025;?#30041;名。

中级会员

QQ
18楼主
qq1822693952 发表于 2019-4-26 23:48:45 | 只看该作者
好帖子越看越暖。。。

中级会员

19楼主
cqsr321 发表于 2019-4-27 00:09:35 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈

初级会员-需升级

20楼主
心灵深处 发表于 2019-4-27 02:28:13 | 只看该作者
好帖必须得顶起

中级会员

21楼主
tangpei87 发表于 2019-4-27 03:41:50 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

中级会员

QQ
22楼主
简单回忆 发表于 2019-4-27 03:55:07 | 只看该作者
感觉你们都好懂,经验好丰富...

中级会员

QQ
23楼主
不会是吧 发表于 2019-4-27 06:28:09 | 只看该作者
赶紧写啊 ,等的花儿都谢了!

中级会员

24楼主
Q278893601 发表于 2019-4-27 06:28:26 | 只看该作者
棒?#26280;眨?br />

中级会员

?#31561;?/p>

QQ
25楼主
openinglig 发表于 2019-4-27 08:41:22 | 只看该作者
支持楼主,一定要更新下去啊!

中级会员

QQ
26楼主
山里阿哥 发表于 2019-4-27 08:58:23 | 只看该作者
时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。

总版主

鹏城常住?#29992;? title=新人进步勋章宣传小组勋章

27楼主
roenjoy 发表于 2019-4-27 08:59:29 | 只看该作者
不错 支持下

初级会员-需升级

QQ
28楼主
13712434215 发表于 2019-4-27 10:02:32 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!

中级会员

29楼主
szpinan 发表于 2019-4-27 10:28:06 | 只看该作者
顶起出售广告位

中级会员

QQ
30楼主
深圳有道MG 发表于 2019-4-27 11:31:04 | 只看该作者
打?#20174;?#21435;吧!

初级会员-需升级

QQ
31楼主
瑶瑶啊, 发表于 2019-4-27 12:06:41 | 只看该作者

初级会员-需升级

32楼主
wangkaioklove 发表于 2019-4-27 12:37:10 | 只看该作者
very good

中级会员

QQ
33楼主
vip 发表于 2019-4-27 14:29:03 | 只看该作者
顶顶更健康,向你学习了!

中级会员

QQ
34楼主
千禧视觉 发表于 2019-4-27 15:16:02 | 只看该作者
坐等看,还没去过!

实习版主

QQ
35楼主
文金女士 发表于 2019-4-27 15:17:00 | 只看该作者
前排,哇咔咔,求?#21450;。?br />

头像?#40644;?#34109;

禁?#29399;梦?/a>

QQ
36楼主
wangdd 发表于 2019-4-27 15:26:53 | 只看该作者
照片好有活力哦!!!

中级会员

QQ
37楼主
blacka000 发表于 2019-4-27 16:54:57 | 只看该作者
收藏了,明天等着看!!!

初级会员-需升级

QQ
38楼主
szyg365 发表于 2019-4-27 17:15:29 | 只看该作者
边撸边过,听说APP可以约起!

中级会员

QQ
39楼主
loveojc99 发表于 2019-4-27 18:28:36 | 只看该作者
学习下

中级会员

40楼主
wanshou 发表于 2019-4-27 18:51:44 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

中级会员

QQ
41楼主
女男部分吗 发表于 2019-4-27 19:49:58 | 只看该作者
这?#36766;?支持楼主,佩服

初级会员-需升级

QQ
42楼主
晓小笑200 发表于 2019-4-27 19:59:44 | 只看该作者

中级会员

43楼主
klkd 发表于 2019-4-27 20:09:07 | 只看该作者
?#21543;?#21629;,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。”

中级会员

QQ
44楼主
abcdzcb88 发表于 2019-4-27 20:10:07 | 只看该作者
此帖必火,?#22025;?#30041;名。

中级会员

45楼主
西李湾 发表于 2019-4-27 22:27:13 | 只看该作者
?#22025;?#32534;辑,此位招租,有意向的来吧!

中级会员

46楼主
qihangwl 发表于 2019-4-27 22:39:10 | 只看该作者
我也来顶一下..

初级会员-需升级

QQ
47楼主
MO1212 发表于 2019-4-27 23:00:59 | 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主?#37327;?#20102;!

中级会员

48楼主
神之剑yy 发表于 2019-4-27 23:41:22 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

初级会员-需升级

QQ
49楼主
小可子 发表于 2019-4-28 00:00:44 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

初级会员-需升级

QQ
50楼主
唯美最唯美 发表于 2019-4-28 03:00:06 | 只看该作者
顶顶更健康,向你学习了!

中级会员

51楼主
bg123 发表于 2019-4-28 03:15:20 | 只看该作者
啦啦啦~~啦啦~~

中级会员

52楼主
windy150 发表于 2019-4-28 05:10:39 | 只看该作者
去了不一样的地方,?#25139;?#19981;一样的风景,知道了不一样的事,感悟了不一样的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我最后说出了最后一句再见。

中级会员

QQ
53楼主
sditli 发表于 2019-4-28 05:21:16 | 只看该作者
为毛老子总也抢不到沙发?!!

初级会员-需升级

QQ
54楼主
简单小风 发表于 2019-4-28 05:51:40 | 只看该作者
那里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

中级会员

QQ
55楼主
jsfnjh 发表于 2019-4-28 07:22:09 | 只看该作者
为保住菊花,这个一定得回复!

中级会员

56楼主
夏天的春 发表于 2019-4-28 07:49:13 | 只看该作者
一直在看

中级会员

57楼主
大飞牛实名?#29616;? title= 发表于 2019-4-28 08:24:49 | 只看该作者
?#21543;?#21629;,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。”

中级会员

酷酷

58楼主
?#24433;?#19968;生酷酷 发表于 2019-4-28 08:33:47 | 只看该作者
支持,赞一个!!!!!!!!!

中级会员

QQ
59楼主
lovetiy99 发表于 2019-4-28 08:41:29 | 只看该作者
旅行中的体验才是旅行的精髓 至于风景 只是附属品罢了!

中级会员

60楼主
qq252789375 发表于 2019-4-28 09:23:13 | 只看该作者
打?#20174;?#21435;吧!