查看: 1622|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

張家界自駕找天天客棧

[復制鏈接]

中級會員

QQ
1樓主

馬上注冊,快速搶更多廣東特價旅游門票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

天天客棧位于張家界森林公園楊家界景區的桃花溪畔,依山而建,傍水而居。百鳥唧唧,雜花齊放,白鶴自由飛翔。有良田美池桑竹之屬,男耕女織,炊煙裊裊,阡陌交通,雞犬相聞。

白天在景區游玩走累了,晚上回到溫馨的家,可以在桃花溪散散步,和寨子里土家山民拉家常,在桃花溪釣釣魚、烤燒烤、泡泡腳,看日出日落等等,田園風光,不一樣的享受!

客棧的蔬菜都產自自家的菜園,有機蔬菜吃到口中有一股清甜的味道!如果你想體驗一把采摘的樂趣,來到天天客棧,親自種菜、摘菜、洗菜、炒菜,也可以讓小朋友們感受城市里不同的生活體驗,讓孩子們體驗勞動的辛苦和不易,給小朋友們生動傳達粒粒皆辛苦的觀念。

客棧臨溪貴賓樓新開業之計,設施齊全,干凈衛生,離楊家界門票站僅5分鐘。從客棧到楊家界門票站有專車免費接送!
這里沒有都市的繁華,更沒有都市里面的吵鬧,是久居在城市里的您消除工作壓力的不二之選。
大家好!我是張家界天天客棧自由行旅游專家付導,大家叫我小付就行,我是一個土生土長的張家界土家族人、吃著土家臘肉、具有親和力的地地道道的土家阿哥,我向往現代化的都市生活,但更喜歡家鄉張家界這片古老而又美麗,充滿著神秘傳說的熱土,我要把張家界絕世風光介紹給來自五湖四海的朋友,以回報上天賜予我們張家界人的財富。
如今從事自由行導游已經十幾年了,在景區有自家的客棧天天客棧。接待無數戶外領隊、驢友、自由行、自駕游、家庭游、結伴游、休閑游玩的游客朋友們,積累了一定的帶隊經驗,大家千里迢迢來一趟張家界,從交通方面、吃住方面、游玩方面,還有思想斗爭、旅費預算等等都要醞釀很久,著實不容易,所以我們都會盡可能的安排多玩景點,走精華線路、多拍些經典照片,不加點、無強制消費、費用清晰透明、讓每一位游客不上當受騙
時間都花在看景上,讓大家對張家界留下深刻印象。

游玩張家界線路及預訂請聯系:天天客棧付導:13574407303 (微信同號)   扣扣:1529978148    熊三:13974418869 (微信同號)
俗話說得好:多個信息多個選擇
選擇我們的理由:
實體客棧——誠信經營,童叟無欺
讓您實實在在的放心選擇
我們對旅游的專業,專心,專注
——讓您在張家界游玩省心,省力,省錢
——高興而來,滿意而歸
100%純玩無購物真正的自由行
——線路、費用透明,讓您每一分錢都花在明處,用的放心。

中級會員

QQ
2樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-9-10 19:54:41 | 只看該作者
免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.
回復 支持 反對

中級會員

QQ
3樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-9-13 18:48:06 | 只看該作者
旅行教會我們的事一種不妥協,勇敢向前去追求自己的夢想的一種決心,我們需要的是有一定的決心,去收拾好行李,整裝出發也是給我們人生做一個真正的轉折點,旅行也是讓我們能夠重新的認識了自己,你可以通過旅行做到很多事情,這難道不是對自己的一種成長嗎?其實是的,沒錯,旅行也是對自己的一種成長。

回復 支持 反對

中級會員

QQ
4樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-9-21 10:26:15 | 只看該作者
國慶節快到了,有需要房間和門票的,提前預訂中
免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.
回復 支持 反對

中級會員

QQ
5樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-9-23 15:56:17 | 只看該作者
提前祝大家:中秋節快樂!合家歡樂!
回復 支持 反對

中級會員

QQ
6樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-9-27 11:26:31 | 只看該作者
當你見過了世界上最美麗的風景,你的內心會被洗成一片空白,自由而寧靜,因為它撫平了心底的不安;當你嘗到了極品的美食,會得到最大的滿足,因為它填補了你的空虛。你在無垠的海邊第一次聽到了自我心跳的聲音,你在潮濕的風中感受到了平穩的呼吸,多好聽啊,一遍一遍的……你突然明白自我還活著,并且如此真實的活著——這,就是旅行的好處。

回復 支持 反對

中級會員

QQ
7樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-10-10 21:57:33 | 只看該作者
旅行是一種心態的調整,讓你看到更精彩的世界。這句話是沒錯的,因為當我們非常的浮躁,或者有很多煩心事的時候,旅行就成了解決煩心事的一個方法之一,我們可以看看這美好的世界,換一個不一樣的環境,去思考問題,換一個不一樣的環境去生活,我們可能會靜下心來想更多的東西,這樣我們回來之后才能真的解決很多心事。

回復 支持 反對

中級會員

QQ
8樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-10-16 13:21:00 | 只看該作者
相約戶外,以游結友!讓一個人的旅行不再孤單,加入張家界天天客棧自由行活動,一起享受過程中的那份快樂與自由!

回復 支持 反對

中級會員

QQ
9樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-10-20 18:44:44 | 只看該作者
相約戶外,以游結友!讓一個人的旅行不再孤單,加入張家界天天客棧自由行活動,一起享受過程中的那份快樂與自由!
回復 支持 反對

中級會員

QQ
10樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-10-23 09:43:03 | 只看該作者
工作壓力大了,生活累了,身心疲憊了,不如我們給自己創造一個新的空間和美好的環境,讓我們一起去旅游放松放松吧!

回復 支持 反對

中級會員

QQ
11樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-10-24 18:25:38 | 只看該作者
回復 支持 反對

中級會員

QQ
12樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-10-29 18:49:34 | 只看該作者
我們只做品質旅游服務,不搞低價誘惑,不設任何隱形消費,選擇我們的朋友,我們會讓您領悟到張家界山美、水美、人更美的真諦!只要是來到張家界的朋友,只要選擇跟我們咨詢的朋友,哪怕您就是沒有選擇我們為您服務,我們都會耐心的解答您的每一個疑問。

回復 支持 反對

中級會員

QQ
13樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-11-5 23:23:47 | 只看該作者
我們要珍惜生命中的每一天,不要等秋天過了感嘆春天里的綠色,在冬天的時候渴望夏的溫暖。在人生的道路上,不要為了匆忙得趕路而忽視了沿途的風景。人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一個人,每一件事與每一個美麗景色,都有可能成為一生中難忘的風景。一路走來,我們無法猜測將是迎接什么樣的風景,沒有預兆目的地在哪,可是前進的腳步卻始終不能停下,因為時間不允許我們在任何地方停留,只有在前進中不斷學會選擇,學會體會,學會欣賞。
回復 支持 反對

中級會員

QQ
14樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-11-9 12:43:49 | 只看該作者

回復 支持 反對

中級會員

QQ
15樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-11-20 19:36:05 | 只看該作者
趁著現在還年輕,
去看看外面的繁華盛世。
別讓未來說起過去時,
回憶里只有工作和游戲。
你不僅有生活的茍且,
你還有一雙能走遍世界的腳
和看滿整個天下的眼睛
回復 支持 反對

中級會員

QQ
16樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-11-27 12:04:52 | 只看該作者
張家界是最好的休閑游玩聚會的理想地方
世俗的紛擾,生活的瑣碎使人精疲力盡,黑夜下,撕開那張面具盡是怠倦的容顏,無神的瞳孔,你是否迫切想逃離這周遭被鋼筋混凝土堆架的城市,停止每日在車水馬龍的市井里忙碌的穿梭,可是,卻邁不開步伐,怎么也走不出那個圈,是時候放松一下了。
張家界景區歡迎您、張家界天天客棧歡迎您。

回復 支持 反對

中級會員

QQ
17樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-11-28 15:27:57 | 只看該作者
張家界位于湖南省西北部,武陵山脈腹地,擁有中國第一個國家森林公園、中國首批世界自然遺產、全球首批世界地質公園、全國首批5A景區、全國文明風景區、中國優秀旅游城市、中國最佳旅游目的地、中國最具海外影響力城市等旅游桂冠,是世界罕見的旅游資源富集地,擁有山水、少數民族風情、紅色歷史文化、戶外等各具特色的旅游資源。現有各類景區景點300多個,其中國家級旅游區21個(5A級2個、4A級9個、3A級10個)。特別是武陵源風景區以世界絕版的石英砂巖峰林峽谷地貌奇觀聞名天下,“三千奇峰”“八百秀水”組成了一幅幅氣勢恢宏、美輪美奐的山水畫卷,被國際地貌學家協會命名為“張家界地貌”,是電影《阿凡達》哈利路亞山的原型山,被譽為“懸浮的外星世界”。隨著張家界西線旅游已全新問世,張家界“三星拱月•全域旅游”的基本格局大致形成。
回復 支持 反對

中級會員

QQ
18樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 2018-12-5 18:22:09 | 只看該作者
【張家界預警】張家界武陵源核心景區淡季門票來襲!現在過來最劃算

1、景區實行淡旺季價格收費,每年3月至11月為旺季,12月至次年2月為淡季,其中旺季普通門票降為每人次225元(原旺季普通門票為245元),淡季普通門票降為每人次115元(原淡季普通門票為136元),門票連續四日有效。                             
2、武陵源核心景區年票(包含環保車車票)價格為每人次298元,游客購票后一年內可不限次數進入景區。            
3、景區對6周歲(不含6周歲)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的兒童、70周歲(含70周歲)以上老年人、殘疾人憑有效證件實行免票;對6周歲(含6周歲))-18周歲(不含18周歲)未成年人、全日制大學本科及以下學歷在校學生、60周歲(含60周歲)至70周歲(不含70周歲)的老年人憑有效證件實行半票優惠。香港、澳門、臺灣等入境游青少年,憑《港澳居民來往內地通行證》、《臺灣居民來往大陸通行證》或學生證件等有效身份證明,實行同等門票價格優惠。現役軍人、軍隊離退休干部憑有效證件實行半票優惠。景區內交通運輸工具價格對上述門票優惠對象實行半價優惠。

不要說我沒有告訴您
回復 支持 反對

中級會員

QQ
19樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 5 天前 | 只看該作者
回復 支持 反對

中級會員

QQ
20樓主
 樓主| 山里阿哥 發表于 昨天 12:05 | 只看該作者

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員